Vai al contenuto principale della pagina

Biofilms in the food environment / / Anthony L. Pometto, III and Ali Demirci ; contributors Reha O. Azizoglu [and twenty three others]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Pometto Anthony L. Visualizza persona
Titolo: Biofilms in the food environment / / Anthony L. Pometto, III and Ali Demirci ; contributors Reha O. Azizoglu [and twenty three others] Visualizza cluster
Pubblicazione: Chichester, England : , : Wiley Blackwell, , 2015
©2015
Edizione: Second edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (385 p.)
Disciplina: 363.19/264
Soggetto topico: Food adulteration and inspection
Biofilms
Foodborne diseases - Prevention
Food - Microbiology
Persona (resp. second.): DemirciAli (Food engineer)
AzizogluReha O.
Note generali: Description based upon print version of record.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Titolo autorizzato: Biofilms in the food environment  Visualizza cluster
ISBN: 1-118-86413-1
1-118-86403-4
1-118-86406-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910825616103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: IFT Press series.