Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Handbook of seafood : quality and safety maintenance and applications / / Ismail Yüksel Genç, Eduardo Esteves, and Abdullah Diler (Suleyman Demirel University Fisheries Faculty, Fishing and Processing Technology Department, Çünür, Isparta, Turkey, and others), editors |
Pubblicazione: | Hauppauge, New York : , : Nova Science Publishers, Incorporated, , [2016] |
©2016 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (360 pages) : color illustrations |
Disciplina: | 664/.94 |
Soggetto topico: | Seafood - Quality control |
Fishery processing - Quality control | |
Persona (resp. second.): | GençIsmail Yüksel |
EstevesEduardo | |
DilerAbdullah | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Handbook of seafood |
ISBN: | 1-63485-852-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910148704203321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |