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Pore structure in food : simulation, measurement and applications / Alper Gueven, Zeynep Hicsasmaz



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Autore: Gueven, Alper Visualizza persona
Titolo: Pore structure in food : simulation, measurement and applications / Alper Gueven, Zeynep Hicsasmaz Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : Springer, c2013
Descrizione fisica: VIII, 50 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Tecnologia alimentare
Alimenti - Composizione
Altri autori: Hicsasmaz, Alper  
Nota di bibliografia: Include bibliografia e indice
Titolo autorizzato: Pore structure in food  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-4614-7353-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009912630403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 B 258
Opac: Controlla la disponibilità qui