Vai al contenuto principale della pagina

La chimica degli alimenti / Giovanni Issoglio ; con prefazione del prof. Felice Garelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Issoglio, Giovanni Visualizza persona
Titolo: La chimica degli alimenti / Giovanni Issoglio ; con prefazione del prof. Felice Garelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino, : Unione tipografico-editrice torinese, 1927
Descrizione fisica: 2 v. (XX, 746; XIX, 862 p.) : ill. ; 25 cm
Disciplina: 540
Soggetto non controllato: Chimica bromatologica
Persona (resp. second.): Garelli, Felice
Nota di contenuto: 1.: Storia dell'alimentazione, principii alimentari, ... 2.: Derrate alimentari, sofisticazioni ed analisi, ...
Titolo autorizzato: Chimica degli alimenti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009440890403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 2927-1
A MIC 2927-2
52 B 24
52 B 25
Opac: Controlla la disponibilità qui