Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Issoglio, Giovanni |
Titolo: | La chimica degli alimenti / Giovanni Issoglio ; con prefazione del prof. Felice Garelli |
Pubblicazione: | Torino, : Unione tipografico-editrice torinese, 1927 |
Descrizione fisica: | 2 v. (XX, 746; XIX, 862 p.) : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 540 |
Soggetto non controllato: | Chimica bromatologica |
Persona (resp. second.): | Garelli, Felice |
Nota di contenuto: | 1.: Storia dell'alimentazione, principii alimentari, ... 2.: Derrate alimentari, sofisticazioni ed analisi, ... |
Titolo autorizzato: | Chimica degli alimenti |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009440890403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 2927-1 |
A MIC 2927-2 | |
52 B 24 | |
52 B 25 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |