LEADER 01181nam0-2200361---450 001 990009440890403321 005 20240729092933.0 035 $a000944089 035 $aFED01000944089 035 $a(Aleph)000944089FED01 100 $a20111004d1927----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa-------001yy 200 1 $a<>chimica degli alimenti$fGiovanni Issoglio$gcon prefazione del prof. Felice Garelli 210 $aTorino$cUnione tipografico-editrice torinese$d1927 215 $a2 v. (XX, 746; XIX, 862 p.)$cill.$d25 cm 327 1 $a1.: Storia dell'alimentazione, principii alimentari, ...$a2.: Derrate alimentari, sofisticazioni ed analisi, ... 610 0 $aChimica bromatologica 676 $a540$v19$zita 700 1$aIssoglio,$bGiovanni$074133 702 1$aGarelli,$bFelice 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990009440890403321 952 $aA MIC 2927-1$b9799/2024$fFAGBC 952 $aA MIC 2927-2$b9800/2024$fFAGBC 952 $a52 B 24$b2677$fDMVAP 952 $a52 B 25$b2677$fDMVAP 959 $aFAGBC 959 $aDMVAP 996 $aChimica degli alimenti$9761079 997 $aUNINA