Vai al contenuto principale della pagina

Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Belitz, Hans-Dieter Visualizza persona
Titolo: Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle Visualizza cluster
Pubblicazione: Berlin, : Springer Verlag, c2009
Edizione: 4th revised and extended ed.
Descrizione fisica: XLIV, 1070 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Chimica bromatologica
Alimenti - Analisi
Altri autori: Grosch, Werner  
Schieberle, Peter  
Titolo autorizzato: Food chemistry  Visualizza cluster
ISBN: 9783540699354
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008816660403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 IX 125
80 IX 75
664.07-BEL-1
664.07 BELH 2009
Opac: Controlla la disponibilità qui