Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Belitz, Hans-Dieter
![]() |
Titolo: |
Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle
![]() |
Pubblicazione: | Berlin, : Springer Verlag, c2009 |
Edizione: | 4th revised and extended ed. |
Descrizione fisica: | XLIV, 1070 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Chimica bromatologica |
Alimenti - Analisi | |
Altri autori: |
Grosch, Werner
![]() ![]() |
Titolo autorizzato: | Food chemistry ![]() |
ISBN: | 9783540699354 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008816660403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 80 IX 125 |
80 IX 75 | |
664.07-BEL-1 | |
664.07 BELH 2009 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |