Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | L'HACCP in frantoio : guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio / a cura di Raffaele Sacchi, Maria Luisa Ambrosino, Dorotea Della Medaglia, Antonello Paduano |
Pubblicazione: | Napoli : Regione Campania |
Portici : Università degli studi Federico 2., Dipartimento di scienza degli alimenti, 1999 | |
Descrizione fisica: | 72 p. ; 23 cm |
Disciplina: | 664.3 |
Soggetto non controllato: | Frantoi |
Persona (resp. second.): | Sacchi, Raffaele <1962- > |
Ambrosino, Maria Luisa | |
Della Medaglia, Dorotea Anna | |
Paduano, Antonello | |
Titolo autorizzato: | HACCP in frantoio |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001861880403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 166/9 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |