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Physico-chemical changes occurring during the manufacturing process of durum wheat dried pasta / C. Marchisano, PaoloMasi



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Autore: Marchisano, C. Visualizza persona
Titolo: Physico-chemical changes occurring during the manufacturing process of durum wheat dried pasta / C. Marchisano, PaoloMasi Visualizza cluster
Pubblicazione: London : ..., 1997
Descrizione fisica: p. 17-21 ; 30 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Persona (resp. second.): Masi, Paolo <1953- >
Note generali: Estr. da: 7th International Congress on Engineering and Food at ICEF 7,suppl.,1997.
Titolo autorizzato: Physico-chemical changes occurring during the manufacturing process of durum wheat dried pasta  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001834400403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 156/20
Opac: Controlla la disponibilità qui