Vai al contenuto principale della pagina

Food biochemistry and food processing / editor Y. H. Hui ; associate editors Wai-Kit Nip ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food biochemistry and food processing / editor Y. H. Hui ; associate editors Wai-Kit Nip ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Ames, : Blackwell, 2006
Descrizione fisica: XIV, 769 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
Persona (resp. second.): Hui, Y. H.
Nip, Wai-Kit
Titolo autorizzato: Food biochemistry and food processing  Visualizza cluster
ISBN: 978-08-13-80378-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0086202
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico http://books.google.it/books?id=oQS3zZJPVO4C&printsec=frontcover&dq=Food+biochemistry+and+food+processing&hl=it&ei=egPFToSsE4vFtAb_8KXRCw&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=1&ved=0CC4Q6AEwAA#v=onepage&q&f=false
Opac: Controlla la disponibilità qui