Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food biochemistry and food processing / editor Y. H. Hui ; associate editors Wai-Kit Nip ... [et al.] |
Pubblicazione: | Ames, : Blackwell, 2006 |
Descrizione fisica: | XIV, 769 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
Persona (resp. second.): | Hui, Y. H. |
Nip, Wai-Kit | |
Titolo autorizzato: | Food biochemistry and food processing |
ISBN: | 978-08-13-80378-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0086202 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | http://books.google.it/books?id=oQS3zZJPVO4C&printsec=frontcover&dq=Food+biochemistry+and+food+processing&hl=it&ei=egPFToSsE4vFtAb_8KXRCw&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=1&ved=0CC4Q6AEwAA#v=onepage&q&f=false |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |