Vai al contenuto principale della pagina

La mozzarella: prodotto DOP della Campania. Andamento della qualità microbiologica nella commercializzazione della città di Caserta : tesi di laurea / Ottavio Parisi ; relatore Domenica Biscardi, correlatore Luigi Panico



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Parisi, Ottavio Visualizza persona
Titolo: La mozzarella: prodotto DOP della Campania. Andamento della qualità microbiologica nella commercializzazione della città di Caserta : tesi di laurea / Ottavio Parisi ; relatore Domenica Biscardi, correlatore Luigi Panico Visualizza cluster
Pubblicazione: 95 p. : ill. ; 30 cm
Edizione: [Caserta]
Descrizione fisica: Seconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche, fisiche e naturali, corso di laurea in scienze biologiche, anno accademico 2001-2002.
Soggetto topico: Tesi - Microbiologia degli alimenti
Tesi - Scienze e tecnologie ambientali biologiche e farmaceutiche
Persona (resp. second.): Biscardi, Domenica
Panico, Luigi
Titolo autorizzato: Mozzarella: prodotto DOP della Campania. Andamento della qualità microbiologica nella commercializzazione della città di Caserta  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SUN0087981
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui