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Autore: | Parisi, Ottavio |
Titolo: | La mozzarella: prodotto DOP della Campania. Andamento della qualità microbiologica nella commercializzazione della città di Caserta : tesi di laurea / Ottavio Parisi ; relatore Domenica Biscardi, correlatore Luigi Panico |
Pubblicazione: | 95 p. : ill. ; 30 cm |
Edizione: | [Caserta] |
Descrizione fisica: | Seconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche, fisiche e naturali, corso di laurea in scienze biologiche, anno accademico 2001-2002. |
Soggetto topico: | Tesi - Microbiologia degli alimenti |
Tesi - Scienze e tecnologie ambientali biologiche e farmaceutiche | |
Persona (resp. second.): | Biscardi, Domenica |
Panico, Luigi | |
Titolo autorizzato: | Mozzarella: prodotto DOP della Campania. Andamento della qualità microbiologica nella commercializzazione della città di Caserta |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | SUN0087981 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |