Vai al contenuto principale della pagina

La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Carnevale Schianca, Enrico Visualizza persona
Titolo: La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca Visualizza cluster
Pubblicazione: Firenze : L.S. Olschki, 2011
Descrizione fisica: XLVI, 753 p. ; 25 cm.
Disciplina: 641.509
Soggetto topico: Culinaria - Italia - Storia - Enciclopedie e dizionari
Alimentazione - Italia - Storia - Enciclopedie e dizionari
Abitudini alimentari - Italia - Storia - Enciclopedie e dizionari
ISBN: 9788822260734
8822260732
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991001619359707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1., Storia, letteratura, paleografia ; 386