LEADER 01323nam a2200289 i 4500 001 991001619359707536 008 120228s2011 it be 000 0 ita d 020 $a9788822260734 020 $a8822260732 035 $ab14043038-39ule_inst 040 $aBiblioteca Interfacoltà$bita 082 04$a641.509 100 1 $aCarnevale Schianca, Enrico$0476633 245 13$aLa cucina medievale :$blessico, storia, preparazioni /$cEnrico Carnevale Schianca 260 $aFirenze :$bL.S. Olschki,$c2011 300 $aXLVI, 753 p. ;$c25 cm. 440 0$aBiblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1., Storia, letteratura, paleografia ;$v386 650 4$aCulinaria$zItalia$xStoria$yMedioevo$vEnciclopedie e dizionari 650 4$aAlimentazione$zItalia$xStoria$yMedioevo$vEnciclopedie e dizionari 650 4$aAbitudini alimentari$zItalia$xStoria$yMedioevo$vEnciclopedie e dizionari 907 $a.b14043038$b02-04-14$c29-02-12 912 $a991001619359707536 945 $aLE002 641.509 CAR$g1$i2002000632227$lle002$op$pE49.00$q-$rl$s- $t0$u1$v1$w1$x0$y.i15386491$z29-02-12 945 $aLE008 FL.M. (f.r.) XXII A 439$g1$i2008000533250$lle008$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u1$v0$w1$x0$y.i15387008$z01-03-12 996 $aCucina medievale$9244867 997 $aUNISALENTO 998 $ale002$ale008$b29-02-12$cm$da $e-$fita$git $h3$i0