Vai al contenuto principale della pagina

Principi di chimica degli alimenti : conservazione, trasformazione, normativa / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: CAPPELLI, Patrizia Visualizza persona
Titolo: Principi di chimica degli alimenti : conservazione, trasformazione, normativa / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : Zanichelli, 2016
Titolo uniforme: Principi di chimica degli alimenti  
Descrizione fisica: X, 548 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664.001547
Soggetto topico: Tecnologia alimentare
Altri autori: VANNUCCHI, Vanna  
Note generali: In calce al frontespizio: Libro multimediale
Titolo autorizzato: Principi di chimica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-62123-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 996314949803316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.001 CAP 1 a
664.001 CAP 1
664.001 CAP 1 b
664.001 CAP 1 c
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui