Vai al contenuto principale della pagina

Food science and food biotechnology / edited by Gustavo F. Gutiérrez-López, Gustavo V. Barbosa-Cánovas



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food science and food biotechnology / edited by Gustavo F. Gutiérrez-López, Gustavo V. Barbosa-Cánovas Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton [etc.] : CRC Press, copyr. 2003
Descrizione fisica: 338 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Alimenti - Biotecnologia
Persona (resp. second.): GUTIÉRREZ-LÓPEZ, Gustavo F.
BARBOSA-CÁNOVAS, Gustavo V.
Titolo autorizzato: Food science and food biotechnology  Visualizza cluster
ISBN: 1-56676-892-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001416770203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 FOO
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food preservation technology series
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui