Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Recent advances in food science : papers read at the Residential Summer Course : Glasgow, september 1960 / edited by John Hawthorn and Jas. Muil Leitch |
Pubblicazione: | London, : Butterworths, 1962 |
Descrizione fisica: | v. ; 26 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Congressi - Glasgow - 1960 |
Alimenti - Microbiologia - Congressi - 1960 | |
Alimenti - Lavorazione - Congressi - 1960 | |
Persona (resp. second.): | Leitch, James Muil |
Hawthorn, John | |
Note generali: | Sul frontespizio: The Royal College of science and technology : Glasgow |
Titolo autorizzato: | RECENT advances in food science |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910860496403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 2016-1 |
A MIC 2016-2 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |