Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Jay, James Monroe <1927- > |
Titolo: | Microbiologia degli alimenti / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; edizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti ; in collaborazione con Angela Tedesco |
Pubblicazione: | Milano, : Springer, c2009 |
Descrizione fisica: | XXIV, 845 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.001579 |
664.07 | |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Microbiologia |
Altri autori: | Loessner, Martin J. Golden, David A. |
Persona (resp. second.): | Pulvirenti, Andrea |
Titolo autorizzato: | Microbiologia degli alimenti |
ISBN: | 978-88-470-0785-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990008820000403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.07 JAYJ 2009 |
60 664.07 JAYJ 2009 BIS | |
664.07 JAYJ 2009 TER | |
664.07 JAYJ 2009 QUA | |
80 IX 78 | |
90 I 1a 42 | |
90 I 1a 43 | |
664.001579 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |