Vai al contenuto principale della pagina

Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville and Karl R. Matthews



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Montville, Thomas J. Visualizza persona
Titolo: Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville and Karl R. Matthews Visualizza cluster
Pubblicazione: Washington : ASM Press, c2008
Edizione: 2nd ed.
Descrizione fisica: XVIII, 428 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Microbiologia
Altri autori: Matthews, Karl R.  
Titolo autorizzato: Food microbiology  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-4051-8913-2
978-1-55581-396-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008806490403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 MONT 2008
60 664.07 MONT 2008 BIS
Opac: Controlla la disponibilità qui