Vai al contenuto principale della pagina

La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari : controllo ufficiale ed autocontrollo nel "pacchetto igiene 2004" / [a cura di] Alfredo Clerici, Vito Rubino ; a cura di Giuseppe Coscia ; presentazione di Giovanni Franco Crippa



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari : controllo ufficiale ed autocontrollo nel "pacchetto igiene 2004" / [a cura di] Alfredo Clerici, Vito Rubino ; a cura di Giuseppe Coscia ; presentazione di Giovanni Franco Crippa Visualizza cluster
Pubblicazione: Alessandria : Taro, 2005-2008
Descrizione fisica: 4 v. ; 24 cm + 1 cd-rom
Disciplina: 613.2
Soggetto non controllato: Igiene alimentare
Persona (resp. second.): Clerici, Alfredo
Rubino, Vito <esperto di diritto alimentare>
Coscia, Giuseppe
Nota di contenuto: 1.: Aspetti teorici e indicazioni operative per funzionari pubblici, Enti di controllo ed imprese della filiera alimentare : edizione settembre 2005 2.: Aspetti teorici e indicazioni operative per funzionari pubblici, Enti di controllo ed imprese della filiera alimentare : aggiornamento 2006 3.: Aggiornamento 2007 4.: Aggiornamento 2008
Titolo autorizzato: Nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari  Visualizza cluster
ISBN: 88-87359-33-4
88-87359-23-7
978-88-87359-45-9
978-88-87359-53-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008488500403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 613.2 CLEA-1 2005
60 613.2 CLEA-2 2006
60 613.2 B 35:2a
60 613.2 CLEA-3 2007
60 613.2 CLEA-4 2008
60 CD 173
Opac: Controlla la disponibilità qui