Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Galli Volonterio, Antonietta |
Titolo: | Igiene degli alimenti e HACCP : in accordo con le nuove disposizioni del Pacchetto igiene : modelli applicativi / Antonietta Galli Volonterio, Alberto Bertoldi |
Pubblicazione: | Roma : EPC, c2006 |
Edizione: | 4. ed. |
Descrizione fisica: | 606 p. ; 21 cm |
Disciplina: | 613.2 |
Soggetto non controllato: | Igiene alimentare |
HACCP | |
Sistemi di qualità | |
Altri autori: | Bertoldi, Alberto |
Titolo autorizzato: | Igiene degli alimenti e HACCP |
ISBN: | 88-8184-407-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990008487000403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 613.2 GALA 2002 |
613.2-GAL-1 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |