LEADER 01136nam0-2200385---450 001 990008487000403321 005 20190328102653.0 010 $a88-8184-407-9 035 $a000848700 035 $aFED01000848700 035 $a(Aleph)000848700FED01 035 $a000848700 100 $a20070319d2006----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aIgiene degli alimenti e HACCP$ein accordo con le nuove disposizioni del Pacchetto igiene$emodelli applicativi$fAntonietta Galli Volonterio, Alberto Bertoldi 205 $a4. ed. 210 $aRoma$cEPC$dc2006 215 $a606 p.$d21 cm 610 0 $aIgiene alimentare 610 0 $aHACCP 610 0 $aSistemi di qualità 676 $a613.2$v20$zita 700 1$aGalli Volonterio,$bAntonietta$075375 701 1$aBertoldi,$bAlberto$079823 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990008487000403321 952 $a60 613.2 GALA 2002$b10618$fFAGBC 952 $a613.2-GAL-1$b5285$fSC1 959 $aFAGBC 959 $aSC1 996 $aIgiene degli alimenti e HACCP$986750 997 $aUNINA