Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Cappelli, Patrizia
![]() |
Titolo: |
Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi
![]() |
Pubblicazione: | Bologna, : Zanichelli, c2005 |
Edizione: | 3. ed. |
Descrizione fisica: | X, 694 p. ; 27 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Conservazione |
Chimica bromatologica | |
Tecnologia alimentare | |
Altri autori: |
Vannucchi, Vanna
![]() |
Titolo autorizzato: | Chimica degli alimenti ![]() |
ISBN: | 88-08-07589-3 |
978-88-08-07589-5 | |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990008283730403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 80 IX 70 CP |
80 IX 73 | |
60 664 CAPV 2005 | |
60 664 CAPV 2005 BIS | |
60 664 CAPV 2005 TER | |
XII B 16 | |
04 117-16 | |
04 117-17 | |
664-CAP-1 | |
664-CAP-1A | |
664-CAP-1B | |
90 J 2b 29 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |