Vai al contenuto principale della pagina

Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cappelli, Patrizia Visualizza persona
Titolo: Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : Zanichelli, c2005
Edizione: 3. ed.
Descrizione fisica: X, 694 p. ; 27 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Alimenti - Conservazione
Chimica bromatologica
Tecnologia alimentare
Altri autori: Vannucchi, Vanna  
Titolo autorizzato: Chimica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-08-07589-3
978-88-08-07589-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008283730403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 IX 70 CP
80 IX 73
60 664 CAPV 2005
60 664 CAPV 2005 BIS
60 664 CAPV 2005 TER
XII B 16
04 117-16
04 117-17
664-CAP-1
664-CAP-1A
664-CAP-1B
90 J 2b 29
Opac: Controlla la disponibilità qui