01647nam0-22005771i-450 99000828373040332120220701101705.088-08-07589-3978-88-08-07589-5000828373FED01000828373(Aleph)000828373FED0100082837320060224d2005----km-y0itay50------baitaITa-------001yyChimica degli alimenticonservazione e trasformazioniPatrizia Cappelli, Vanna Vannucchi3. ed.BolognaZanichellic2005X, 694 p.27 cmAlimentiConservazioneChimica bromatologicaTecnologia alimentare664Cappelli,Patrizia355660Vannucchi,Vanna355661ITUNINARICAUNIMARCBK99000828373040332180 IX 70 CP10227FFABC80 IX 7310355FFABC60 664 CAPV 200510800FAGBC60 664 CAPV 2005 BIS11276FAGBC60 664 CAPV 2005 TER11275FAGBCXII B 161497FMVBC04 117-16DIC 4727DINCH04 117-17DIC 4728DINCH664-CAP-15547SC1664-CAP-1A7822SC1664-CAP-1B7823SC190 J 2b 29437/2017FMEBCFFABCFAGBCFMVBCSC1DINCHDINCHFMEBCChimica degli alimenti73299UNINA