Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Scipioni, Antonio <1941- >
![]() |
Titolo: |
Il sistema HACCP : sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari / Antonio Scipioni, Diego Andreazza
![]() |
Pubblicazione: | Milano : Hoepli, 1997 |
Descrizione fisica: | 166 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 613.2 |
363.11 | |
664.007 | |
Soggetto non controllato: | Igiene alimentare |
HACCP | |
Sistemi di qualità | |
Economia aziendale | |
Sicurezza industriale | |
Controllo di qualità e affidabilità | |
Altri autori: |
Andreazza, Diego
![]() |
Titolo autorizzato: | Sistema HACCP ![]() |
ISBN: | 88-203-2450-4 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001819570403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.07 SCIA 1997 |
XVII-C-113 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |