|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001819570403321 |
|
|
Autore |
Scipioni, Antonio <1941- > |
|
|
Titolo |
Il sistema HACCP : sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari / Antonio Scipioni, Diego Andreazza |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
60 664.07 SCIA 1997 |
XVII-C-113 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |