Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of food engineering / edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Handbook of food engineering / edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : Marcel Dekker, 1992
Descrizione fisica: VIII, 756 p. ; 26 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Alimenti - Industria
Persona (resp. second.): Heldman, Dennis R.
Lund, Daryl B.
Titolo autorizzato: Handbook of food engineering  Visualizza cluster
ISBN: 0-8247-8463-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001787640403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 HELD 1992
80 IX 71 CFT (2)
P.031.002
Opac: Controlla la disponibilità qui