Vai al contenuto principale della pagina

Studio zimologico della vinificazione di Borgo a Mozzano ed applicazione dei lieviti selezionati nel miglioramento della qualità dei vini / G. Florenzano, W. Balloni, R. Materassi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Florenzano, G. Visualizza persona
Titolo: Studio zimologico della vinificazione di Borgo a Mozzano ed applicazione dei lieviti selezionati nel miglioramento della qualità dei vini / G. Florenzano, W. Balloni, R. Materassi Visualizza cluster
Pubblicazione: Borgo a Mozzano : Centro studi agricoli Shell, 1966
Descrizione fisica: VI, 95 p. ; 24 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Borgo a Mozzano
Vini
Enologia
Altri autori: Balloni, Waldemaro  
Materassi, R.  
Titolo autorizzato: Studio zimologico della vinificazione di Borgo a Mozzano ed applicazione dei lieviti selezionati nel miglioramento della qualità dei vini  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001744520403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 663.2 B 51
Opac: Controlla la disponibilità qui