Vai al contenuto principale della pagina

La qualità nel sistema agro-alimentare : aspettative del consumatore, principi e metodi per salvaguardarla, normative per garantirla / Federica De Leo, Pietro De Leo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: De Leo, Federica Visualizza persona
Titolo: La qualità nel sistema agro-alimentare : aspettative del consumatore, principi e metodi per salvaguardarla, normative per garantirla / Federica De Leo, Pietro De Leo Visualizza cluster
Pubblicazione: Lecce, : Pensa MultiMedia, 2002
Descrizione fisica: 167 p. ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Alimenti - Controllo di qualita
Altri autori: De Leo, Pietro  
Titolo autorizzato: Qualità nel sistema agro-alimentare  Visualizza cluster
ISBN: 8882322386
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: RML0301917
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui