LEADER 01197nam0 22003011i 450 001 RML0301917 005 20231121125744.0 010 $a8882322386 100 $a20121121d2002 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜La œqualità nel sistema agro-alimentare$easpettative del consumatore, principi e metodi per salvaguardarla, normative per garantirla$fFederica De Leo, Pietro De Leo 210 $aLecce $cPensa MultiMedia $d2002 215 $a167 p.$d24 cm 606 $aAlimenti$xControllo di qualita$2FIR$3RMLC060068$9I 676 $a664$9$v20 700 1$aDe Leo$b, Federica$3RMLV194817$0425294 701 1$aDe Leo$b, Pietro$3RMLV186898$0156678 801 3$aIT$bIT-01$c20121121 850 $aIT-FR0098 899 $aBiblioteca Area Giuridico Economica$bFR0098 912 $aRML0301917 950 0$aBiblioteca Area Giuridico Economica$d 53DIPSE 21/9$e 53VM 0000720065 VM barcode:BAGE007761. - Inventario:306. - Fondo:Sala consultazioneVM$fA $h20071210$i20121204 977 $a 53 996 $aQualità nel sistema agro-alimentare$91746803 997 $aUNICAS