Vai al contenuto principale della pagina

Advances in food authenticity testing / edited by Gerard Downey



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Advances in food authenticity testing / edited by Gerard Downey Visualizza cluster
Pubblicazione: Amsterdam, : Woodhead ( (Elsevier), 2016
Descrizione fisica: XV, 794 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.07(Tecnologie alimentari. Prove, analisi, controllo della qualità)
Persona (resp. second.): Downey, Gerard
Titolo autorizzato: Advances in food authenticity testing  Visualizza cluster
ISBN: 978-00-8100-220-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0117238
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://books.google.it/books?id=Q-8QCgAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=it
/sebina/repository/catalogazione/documenti/120n.pdf
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition Amsterdam . -Woodhead : Elsevier).