Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Amino Acid Fermentation / Atsushi Yokota, Masato Ikeda editors |
Pubblicazione: | VIII, 310 p., : ill. ; 24 cm |
Edizione: | Tokyo : Springer, 2017 |
Descrizione fisica: | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina: | 660.6(Biotecnologia) |
641.3(Alimenti) | |
570(Biologia) | |
579(Microbiologia) | |
Persona (resp. second.): | Yokota, Atsushi |
Ikeda, Masato | |
Titolo autorizzato: | Amino Acid Fermentation |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | SUN0123770 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-4-431-56520-8#toc |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |