Vai al contenuto principale della pagina

Milk, milk products and semiproducts : thermophysical and rheological properties of foods / Miloslav Adam ... [et al.] ; group of authors supervised by Milan Houska



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Milk, milk products and semiproducts : thermophysical and rheological properties of foods / Miloslav Adam ... [et al.] ; group of authors supervised by Milan Houska Visualizza cluster
Pubblicazione: Prague, : Institute of agricultural and food information, 1994
Descrizione fisica: 199 p. ; 30 cm.
Disciplina: 637
Soggetto topico: Latticini - Lavorazione
Latte - Microbiologia
Latte - Reologia
Persona (resp. second.): Adam, Miloslav
Houška, Milan
Titolo autorizzato: Milk, milk products and semiproducts  Visualizza cluster
ISBN: 8085120488
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: MIL0385726
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Collocazione: SALA DING 637 MILMPA
Opac: Controlla la disponibilità qui