Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Milk, milk products and semiproducts : thermophysical and rheological properties of foods / Miloslav Adam ... [et al.] ; group of authors supervised by Milan Houska |
Pubblicazione: | Prague, : Institute of agricultural and food information, 1994 |
Descrizione fisica: | 199 p. ; 30 cm. |
Disciplina: | 637 |
Soggetto topico: | Latticini - Lavorazione |
Latte - Microbiologia | |
Latte - Reologia | |
Persona (resp. second.): | Adam, Miloslav |
Houška, Milan | |
Titolo autorizzato: | Milk, milk products and semiproducts |
ISBN: | 8085120488 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | MIL0385726 |
Lo trovi qui: | Univ. del Sannio |
Collocazione: | SALA DING 637 MILMPA |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |