Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; pref. di Georges Duby |
Pubblicazione: | Roma : GLF editori Laterza, 2005 |
Edizione: | 5. ed. |
Descrizione fisica: | XII, 312 p., 12 c. di tav. : ill. ; 21 cm. |
Soggetto topico: | Culinaria medievale |
Altri autori: | Serventi, Silvanoauthor Sabban, Françoiseauthor Redon, Odileauthor |
Note generali: | Tit. orig. : La gastronomie au Moyen Age |
Trad. di Maria C. Salemi Cardini | |
ISBN: | 8842064777 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 991002000419707536 |
Lo trovi qui: | Univ. del Salento |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |