Vai al contenuto principale della pagina

A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; pref. di Georges Duby



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; pref. di Georges Duby Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : GLF editori Laterza, 2005
Edizione: 5. ed.
Descrizione fisica: XII, 312 p., 12 c. di tav. : ill. ; 21 cm.
Soggetto topico: Culinaria medievale
Altri autori: Serventi, Silvanoauthor  
Sabban, Françoiseauthor  
Redon, Odileauthor  
Note generali: Tit. orig. : La gastronomie au Moyen Age
Trad. di Maria C. Salemi Cardini
ISBN: 8842064777
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991002000419707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: I Robinson. Letture