01305nam a2200289 a 4500991002000419707536061205s20052005it aa 001 0 ita d8842064777b13460626-39ule_instDip.to Beni CulturaliitaA tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; pref. di Georges Duby5. ed.Roma : GLF editori Laterza,2005 XII, 312 p., 12 c. di tav. : ill. ;21 cm.I Robinson. Letture Tit. orig. : La gastronomie au Moyen AgeTrad. di Maria C. Salemi Cardini Culinaria medievaleServenti, Silvanoauthorhttp://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut254676Sabban, Françoiseauthorhttp://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut386377Redon, Odileauthorhttp://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut144253.b1346062602-04-1405-12-06991002000419707536LE001 AR XI 25012001000159987le001pE16.00-lm 00000.i1433060x05-12-06A tavola nel Medioevo1245006UNISALENTOle00105-12-06ma -itait 20