|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991002000419707536 |
|
|
Titolo |
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; pref. di Georges Duby |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Roma : GLF editori Laterza, 2005 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[5. ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XII, 312 p., 12 c. di tav. : ill. ; 21 cm. |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Serventi, Silvanoauthor |
Sabban, Françoiseauthor |
Redon, Odileauthor |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Tit. orig. : La gastronomie au Moyen Age |
Trad. di Maria C. Salemi Cardini |
|
|
|
|
|
|
|
| |