LEADER 01305nam a2200289 a 4500 001 991002000419707536 008 061205s20052005it aa 001 0 ita d 020 $a8842064777 035 $ab13460626-39ule_inst 040 $aDip.to Beni Culturali$bita 245 10$aA tavola nel Medioevo : $bcon 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / $cOdile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; pref. di Georges Duby 250 $a5. ed. 260 $aRoma : $bGLF editori Laterza,$c2005 300 $aXII, 312 p., 12 c. di tav. : $bill. ;$c21 cm. 440 2$aI Robinson. Letture 500 $aTit. orig. : La gastronomie au Moyen Age 500 $aTrad. di Maria C. Salemi Cardini 650 4$a Culinaria medievale 700 1 $aServenti, Silvano$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$0254676 700 1 $aSabban, Françoise$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$0386377 700 1 $aRedon, Odile$eauthor$4http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut$0144253 907 $a.b13460626$b02-04-14$c05-12-06 912 $a991002000419707536 945 $aLE001 AR XI 250$g1$i2001000159987$lle001$op$pE16.00$q-$rl$sm $t0$u0$v0$w0$x0$y.i1433060x$z05-12-06 996 $aA tavola nel Medioevo$91245006 997 $aUNISALENTO 998 $ale001$b05-12-06$cm$da $e-$fita$git $h2$i0