Vai al contenuto principale della pagina

Le piccole e medie imprese dell'industria alimentare italiana : caratteristiche strutturali e strategie competitive / Istituto Guglielmo Tagliacarne, Unioncamere



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Istituto Guglielmo Tagliacarne per la promozione della cultura economica Visualizza persona
Titolo: Le piccole e medie imprese dell'industria alimentare italiana : caratteristiche strutturali e strategie competitive / Istituto Guglielmo Tagliacarne, Unioncamere Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Angeli, [1997]
Descrizione fisica: 235 p. ; 22 cm
Disciplina: 338.4766
Soggetto topico: Aziende agroalimentari - Italia
Altri autori (Enti): Unione italiana delle camere di commercio industria artigianato e agricoltura  
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991000382449707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Economia e politica industriale