Vai al contenuto principale della pagina

Formazione e lavoro nel settore agroalimentare in Europa / a cura di Gabriella Pappadà ; con contributi di Luca Antonazzo ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Formazione e lavoro nel settore agroalimentare in Europa / a cura di Gabriella Pappadà ; con contributi di Luca Antonazzo ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : FrancoAngeli, 2010
Descrizione fisica: 152 p. ; 24 cm
Disciplina: 338.4766
Persona (resp. second.): Pappadà, Gabriella
Antonazzo, Luca
Titolo autorizzato: Formazione e lavoro nel settore agroalimentare in Europa  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-568-3290-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009326990403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: XV C 223 (91)
Eco-1.QL/91
Opac: Controlla la disponibilità qui