|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991000382449707536 |
|
|
Autore |
Istituto Guglielmo Tagliacarne per la promozione della cultura economica |
|
|
|
|
Titolo |
|
|
|
|
Le piccole e medie imprese dell'industria alimentare italiana : caratteristiche strutturali e strategie competitive / Istituto Guglielmo Tagliacarne, Unioncamere |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Economia e politica industriale |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Enti) |
|
Unione italiana delle camere di commercio industria artigianato e agricoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Aziende agroalimentari - Italia |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|