Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Analyse des constituants alimentaires <in inglese>
|
| Titolo: |
Analysis of food constituents / edited by J. L. Multon translated by Lance Dieter Watkins ; editors of English-language edition, W.J. Stadeloman and Bruce A.
|
| Pubblicazione: | New York [etc.] : Wiley-VCH, copyr. 1997 |
| Descrizione fisica: | XVII; 510 p. ; 24 cm. |
| Disciplina: | 664.07 |
| Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi |
| Persona (resp. second.): | MULTON, Jean-louis |
| STADELMAN, William J. | |
| WATKINS, Bruce A. | |
| Note generali: | Originariamente pubbl. come: Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires, vol. 4. |
| Titolo autorizzato: | Analysis of food constituents ![]() |
| ISBN: | 0-471-18966-9 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990000055090203316 |
| Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
| Collocazione: | 664.07 ANA |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |
| Biblioteca: | Univ. di Salerno |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |