Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
SHARMA, Shri Kamal
![]() |
Titolo: |
Food process engineering : theory and laboratory experiments / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S.H. Rizvi
![]() |
Pubblicazione: | New York [etc.] : J. Wiley & sons, copyr. 2000 |
Descrizione fisica: | XII, 348 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Industria alimentare |
Altri autori: |
MULVANEY, Steven J.
![]() ![]() |
Titolo autorizzato: | Food process engineering ![]() |
ISBN: | 0-471-32241-5 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000054220203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 SHA |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |