Vai al contenuto principale della pagina

Food process engineering : theory and laboratory experiments / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S.H. Rizvi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: SHARMA, Shri Kamal Visualizza persona
Titolo: Food process engineering : theory and laboratory experiments / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S.H. Rizvi Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc.] : J. Wiley & sons, copyr. 2000
Descrizione fisica: XII, 348 p. ; 25 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Industria alimentare
Altri autori: MULVANEY, Steven J.  
RIZVI, Syed S. H.  
Titolo autorizzato: Food process engineering  Visualizza cluster
ISBN: 0-471-32241-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000054220203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 SHA
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui