Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Antimicrobials in foods / edited by P. Michael Davidson, Alfred Larry Branen
![]() |
Pubblicazione: | New York [etc.], : M. Dekker, c1993 |
Edizione: | 2. ed. |
Descrizione fisica: | VIII, 647 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.8 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Conservazione |
Additivi alimentari | |
Alimenti - Microbiologia | |
Persona (resp. second.): | Davidson, P. Michael <1950- > |
Branen, Alfred Larry <1945- > | |
Titolo autorizzato: | Antimicrobials in foods ![]() |
ISBN: | 0824789067 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910852696703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 1342 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |