Vai al contenuto principale della pagina

Antimicrobials in foods / edited by P. Michael Davidson, Alfred Larry Branen



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Antimicrobials in foods / edited by P. Michael Davidson, Alfred Larry Branen Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc.], : M. Dekker, c1993
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: VIII, 647 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.8
Soggetto non controllato: Alimenti - Conservazione
Additivi alimentari
Alimenti - Microbiologia
Persona (resp. second.): Davidson, P. Michael <1950- >
Branen, Alfred Larry <1945- >
Titolo autorizzato: Antimicrobials in foods  Visualizza cluster
ISBN: 0824789067
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910852696703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1342
Opac: Controlla la disponibilità qui