Vai al contenuto principale della pagina

Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva / a cura di Raffaele Sacchi, Dorotea Anna Della Medaglia, Maria Luisa Ambrosino, Antonello Paduano, Salvatore Spagna Musso



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva / a cura di Raffaele Sacchi, Dorotea Anna Della Medaglia, Maria Luisa Ambrosino, Antonello Paduano, Salvatore Spagna Musso Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici, : Università degli studi Federico 2., Dipartimento di scienza degli alimenti, 2003
Edizione: 4. ed.
Descrizione fisica: 80 p. ; 30 cm
Disciplina: 664.362
Soggetto non controllato: Olio d'oliva
Persona (resp. second.): Sacchi, Raffaele <1962- >
Della Medaglia, Dorotea Anna
Ambrosino, Maria Luisa
Paduano, Antonello
Spagna Musso, Salvatore
Note generali: In testa al front.: Regione Campania. Area sviluppo attività settore primario ; finanziato dalla Comunità europea
Titolo autorizzato: Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910841991103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 342
Opac: Controlla la disponibilità qui