|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910841991103321 |
|
|
Titolo |
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva / a cura di Raffaele Sacchi, Dorotea Anna Della Medaglia, Maria Luisa Ambrosino, Antonello Paduano, Salvatore Spagna Musso |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Portici, : Università degli studi Federico 2., Dipartimento di scienza degli alimenti, 2003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[4. ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
In testa al front.: Regione Campania. Area sviluppo attività settore primario ; finanziato dalla Comunità europea |
|
|
|
|
|
|
|
| |