01219nam0-22003251i-450 991084199110332120240328085151.020030910d2003----km-y0itay50------baitaITy-------001yyLinee guida per la qualità dell'olio vergine di olivaa cura di Raffaele Sacchi, Dorotea Anna Della Medaglia, Maria Luisa Ambrosino, Antonello Paduano, Salvatore Spagna Musso4. ed.PorticiUniversità degli studi Federico 2., Dipartimento di scienza degli alimenti200380 p.30 cmIn testa al front.: Regione Campania. Area sviluppo attività settore primario ; finanziato dalla Comunità europeaOlio d'oliva664.36219itaSacchi,Raffaele<1962- >Della Medaglia,Dorotea AnnaAmbrosino,Maria LuisaPaduano,AntonelloSpagna Musso,SalvatoreITUNINARICAUNIMARCLG9910841991103321A MIC 3423518/2024FAGBCFAGBCLinee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva400621UNINA