LEADER 01219nam0-22003251i-450 001 9910841991103321 005 20240328085151.0 100 $a20030910d2003----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aLinee guida per la qualitą dell'olio vergine di oliva$fa cura di Raffaele Sacchi, Dorotea Anna Della Medaglia, Maria Luisa Ambrosino, Antonello Paduano, Salvatore Spagna Musso 205 $a4. ed. 210 $aPortici$cUniversitą degli studi Federico 2., Dipartimento di scienza degli alimenti$d2003 215 $a80 p.$d30 cm 300 $aIn testa al front.: Regione Campania. Area sviluppo attivitą settore primario ; finanziato dalla Comunitą europea 610 0 $aOlio d'oliva 676 $a664.362$v19$zita 702 1$aSacchi,$bRaffaele$f<1962- > 702 1$aDella Medaglia,$bDorotea Anna 702 1$aAmbrosino,$bMaria Luisa 702 1$aPaduano,$bAntonello 702 1$aSpagna Musso,$bSalvatore 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aLG 912 $a9910841991103321 952 $aA MIC 342$b3518/2024$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aLinee guida per la qualitą dell'olio vergine di oliva$9400621 997 $aUNINA