Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of food science, technology and engineering / edited by Y.H. Hui ; associated editors J.D. Culbertson ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Handbook of food science, technology and engineering / edited by Y.H. Hui ; associated editors J.D. Culbertson ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton : Taylor & Francis, 2006
Descrizione fisica: 4 v. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Persona (resp. second.): Hui, Yiu M.
Culbertson, J. D.
Titolo autorizzato: Handbook of food science, technology and engineering  Visualizza cluster
ISBN: 1-57444-551-0
0-8493-9848-7
1-57444-552-9
0-8493-9849-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008481200403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 B 165
Opac: Controlla la disponibilità qui