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Gestione della sicurezza alimentare : le normative di riferimento e il sistema sanzionatorio : HACCP, produzioni biologiche, i marchi DOP ed IGP, ISO 9000, ISO 14001: nel cd-rom, normativa essenziale e dispense per la formazione / Giuseppe Zicari



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Autore: Zicari, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: Gestione della sicurezza alimentare : le normative di riferimento e il sistema sanzionatorio : HACCP, produzioni biologiche, i marchi DOP ed IGP, ISO 9000, ISO 14001: nel cd-rom, normativa essenziale e dispense per la formazione / Giuseppe Zicari Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Sistemi editoriali, 2003
Descrizione fisica: 879 p. ; 25 cm + 1 cd-rom
Disciplina: 613.2
Soggetto non controllato: Igiene alimentare
HACCP
Sistemi di qualità
Titolo autorizzato: Gestione della sicurezza alimentare  Visualizza cluster
ISBN: 88-513-0117-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003985450403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.002 ZICG 2003
60 CD 41
60 664.002 ZICG 2003 BIS
60 CD 72
Opac: Controlla la disponibilità qui