Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Zicari, Giuseppe |
Titolo: | Gestione della sicurezza alimentare : le normative di riferimento e il sistema sanzionatorio : HACCP, produzioni biologiche, i marchi DOP ed IGP, ISO 9000, ISO 14001: nel cd-rom, normativa essenziale e dispense per la formazione / Giuseppe Zicari |
Pubblicazione: | Napoli : Sistemi editoriali, 2003 |
Descrizione fisica: | 879 p. ; 25 cm + 1 cd-rom |
Disciplina: | 613.2 |
Soggetto non controllato: | Igiene alimentare |
HACCP | |
Sistemi di qualità | |
Titolo autorizzato: | Gestione della sicurezza alimentare |
ISBN: | 88-513-0117-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990003985450403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.002 ZICG 2003 |
60 CD 41 | |
60 664.002 ZICG 2003 BIS | |
60 CD 72 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |