01243nam0-22003731i-450 99000398545040332120190328103211.088-513-0117-4000398545FED01000398545(Aleph)000398545FED0100039854520031210d2003----km-y0itay50------baitaITy-------001yyGestione della sicurezza alimentarele normative di riferimento e il sistema sanzionatorioHACCP, produzioni biologiche, i marchi DOP ed IGP, ISO 9000, ISO 14001: nel cd-rom, normativa essenziale e dispense per la formazioneGiuseppe ZicariNapoliSistemi editoriali2003879 p.25 cm1 cd-romIgiene alimentareHACCPSistemi di qualità613.2Zicari,Giuseppe149429ITUNINARICAUNIMARCBK99000398545040332160 664.002 ZICG 20039079FAGBC60 CD 419079FAGBC60 664.002 ZICG 2003 BIS9917FAGBC60 CD 729917FAGBCFAGBCGestione della sicurezza alimentare157658UNINA