LEADER 01243nam0-22003731i-450 001 990003985450403321 005 20190328103211.0 010 $a88-513-0117-4 035 $a000398545 035 $aFED01000398545 035 $a(Aleph)000398545FED01 035 $a000398545 100 $a20031210d2003----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aGestione della sicurezza alimentare$ele normative di riferimento e il sistema sanzionatorio$eHACCP, produzioni biologiche, i marchi DOP ed IGP, ISO 9000, ISO 14001: nel cd-rom, normativa essenziale e dispense per la formazione$fGiuseppe Zicari 210 $aNapoli$cSistemi editoriali$d2003 215 $a879 p.$d25 cm$e1 cd-rom 610 0 $aIgiene alimentare 610 0 $aHACCP 610 0 $aSistemi di qualità 676 $a613.2 700 1$aZicari,$bGiuseppe$0149429 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990003985450403321 952 $a60 664.002 ZICG 2003$b9079$fFAGBC 952 $a60 CD 41$b9079$fFAGBC 952 $a60 664.002 ZICG 2003 BIS$b9917$fFAGBC 952 $a60 CD 72$b9917$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aGestione della sicurezza alimentare$9157658 997 $aUNINA