Vai al contenuto principale della pagina

I lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte / Carlo E. Malan, Remo Lovisolo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Malan, Carlo Enrico Visualizza persona
Titolo: I lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte / Carlo E. Malan, Remo Lovisolo Visualizza cluster
Pubblicazione: Siena : [s.n.], 1955
Descrizione fisica: 21 p. ; 23 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Vinificazione
Altri autori: Lovisolo, Remo  
Note generali: Estr. da: Atti dell'Accademia Italiana della Vite e del Vino, 1955.
Titolo autorizzato: Lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001856360403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 131/88
Opac: Controlla la disponibilità qui